HOME > ニュース&お知らせ > またまた出演!日本テレビ「世界一受けたい授業」

ニュース&お知らせ

2011.02.01
またまた出演!日本テレビ「世界一受けたい授業」

sJC4J2320.jpg

バイオテクノロジー科の松延(まつのぶ)先生が、またまた日本テレビ「世界一受けたい授業」に出演します!

次回の放送日は2月5日(土)!!

前回より、さらに専門的な分野の内容になっているそうです。
先生のパフォーマンスも盛りだくさんとの事ですので、お楽しみに!!

松延先生はバイオテクノロジー科で1年生の「生化学」や「動物学基礎実験」、2年生の「栄養生理学」などの授業を担当しています。

松延先生に会ってみたい!直接話してみたい!という方は・・・・・
「授業見学」にお越しください!
東京テクニカルカレッジでは普段の授業を公開しております。
また、オープンキャンパスも毎月開催しておりますので、是非ご参加ください!

★★★2月19日(土)のオープンキャンパスは松延先生が担当予定ですよ~!!
>>オープンキャンパス・授業見学の詳細・お申し込みはコチラ♪