HOME > ニュース&お知らせ > バイオテクノロジー科・松延先生、「世界一受けたい授業」に再出演!!

ニュース&お知らせ

2010.11.02

CA390223a.jpg   hakase_jif2.gif

バイオテクノロジー科で1年生の「生化学」や「動物学基礎実験」、2年生の「栄養生理学」などの授業を担当している『松延先生』が、前回の9月11日(土)の放送に続き、日本テレビ「世界一受けたい授業」に再出演します。

放送日は11月6日(土)に決定!!

今回は前回よりも、より専門的な分野の内容になっているそうです。
お楽しみに!!

▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼
       ★☆授業見学&オープンキャンパスのご案内☆★

松延先生に会ってみたい!話してみたい!という方は・・・・・
「授業見学」にお越しください!
東京テクニカルカレッジでは普段の授業を公開しております。
また、オープンキャンパスも毎月開催しておりますので、是非ご参加ください!

>>授業見学・オープンキャンパスのご案内はこちら▲△▲△▲△▲△▲△▲△▲△▲△▲△▲△▲△▲△▲△▲△▲△▲△