建築科夜間の授業も夏休みに入りました。8月8日より8月17日まで休みとなります。
今年の学生も皆さん一生懸命に学んでいます。やっとの想いで夏休みを迎えることができたでしょう。
働いている方が多いので、時間の調整が中々の問題でした。

入学してまもなくCADの授業がスタートしましたが、今まで体験したことがなかった3次元CADも平行して
授業が行われました。Shadeというソフトを利用しましたが、順調に皆さん仕上がっていると思います。
今年の1年生の作品を紹介したいと思います。(約3ヶ月の成果です)
AutoCADのデータをDXFファイル変換を行い、3DCADにデータを移し、立体造形をしております。

学生作品1

学生作品2

学生作品3

夏休み明けもまた、元気な姿を見せてもらいたいと思います。短い夏休みではありますが、
英気を養って3期の授業に備えてもらいたいです。