建築インテリア海外研修

1月29日(金)17:00〜20:00

事前研修が始まりました。

前回の事前研修は、参加を考えている学生対象でしたが、今回から参加申込をした学生対象です。
今日参加してくれたメンバーは一緒にヨーロッパに行くメンバーになります♪

●まずは高瀬部長より、研修の趣旨や体験談などを話していただき、段々と気分はヨーロッパへ!!?

海外旅行が初めての参加者が大半なので、しっかり旅行会社のプロの方に説明もしてもらいます。
怖い話もありましたが、和やかな雰囲気の元、気持ちはさらにヨーロッパへ!!?

●もちろん、研修ですので旅行の知識だけでなく、建築史やインテリアなどの見所も含め学習していきます。
現地に行ったら、現地でしか見れない、体験する事ができない事に全て時間を割くための事前研修です。

来週までの調べ物の宿題も出しちゃいましたが、それもまた楽しみですね♪

<関連記事一覧>
第1回:事前ガイダンス
第2・3回:事前研修〜旅行の知識編〜(Now)