品川区SYさん、渋谷区OMさん、そして世田谷区SAさん
当選おめでとうございます。

平成21年8月22日開催されました、東京テクニカルカレッジ建築監督科新設記念イベント
 〜 Future Building Talk  未来の自分を探す旅 〜

当日は大勢の方にご参加いただき、おかげさまでトークイベントはたいへん盛況に終えることができました。
笑いあり、ためになる話ありで、多くの方からとても充実した内容であったとのご感想を頂いております。
ありがとうございました。
出演者の箭内さんも中村さんも、「もっと時間が長くても良かったなあ」とおっしゃっておりました。
さてトークショウの終わりにアンケートをご記入いただいた方の中から、抽選で3名の方に
箭内道彦氏、中村拓志氏のサイン入りTシャツをお贈りする旨お話いたしました。

厳正なる抽選の結果、上記3名の方が当選されました。 おめでとうございます。
学校法人小山学園 専門学校東京テクニカルカレッジでは、これからもさまざまなイベントを開催する予定です。
皆様のご来校をお待ちしております。

null null null
責任重大な山本匡理事長                当選おめでとうございます!

8月24日イベント報告
こちらもどうぞ → 専学ネットキャンパスニュース