HOME > ニュース&トピックス > ニュース&トピックス詳細

ニュース&トピックス詳細

2011/04/13 WEBサイトをリニューアルしました

このたび、小山学園WEBサイトと東京工科自動車大学校WEBサイトを全面リニューアルいたしました。

今回のリニューアルでは、デザインも一新し、情報の再整理も行いました。

特に、小山学園WEBサイトでは、訪問者の方々がスムーズに目的のページにたどり着けるよう、通常の導線とは別に、訪問者別の入口を設けました。また、トップページの右上には検索バーを設け、知りたい情報を手早く探すことができるよう改善しております。

東京工科自動車大学校WEBサイトでは、クルマとバイクの総合学園として、学校単位の入口だけでなく、学科単位の入口も設けました。これにより、やりたい事に合った学校・学科探しが可能になりました。

生まれ変わった"新・WEBサイト"を是非ごゆっくりご覧下さい。

Tera House 小山学園サイトはこちら
東京工科自動車大学校サイトはこちら

なお、東京テクニカルカレッジWEBサイトについては、最新の情報にリニューアル中です。資料請求やオープンキャンパスの申し込みは可能ですので、ご利用下さい。

東京テクニカルカレッジサイトはこちら
入学相談室(通話料無料)
【フリーダイヤル】0120-1969-04 【受付時間】月~金9:00~21:00 [休]土日祝

新宿から中野まで1駅 中野校